关于我们 · 2022年11月18日 0

-重庆最大的旧货交易市场「重庆超大二手旧货市场这里堪比线下淘宝市场很多人没来过」

重庆最大的旧货交易市场「重庆超大二手旧货市场这里堪比线下淘宝市场很多人没来过」

重庆“最大”的线下淘宝市场你逛过吗?

大家好,重庆的华侨路非常有名的一个跳蚤市场。也可以说是重庆最大的一个跳蚤市场。今天阿真带大家逛上一上,这么堪比线下淘宝市场,绝对让你眼前一亮。

这里距离观音桥坐地铁只有一个站。还是在一个老社区里面的小巷子,里面有很多卖东西的,这里面主要是卖一些旧货,什么古董,旧电器,旧衣服,旧手机,吃的等等,总之什么东西都有,可以让你大饱眼福,非常推荐大家来逛一逛。

很多产品你根本想不到,什么二手的锅碗瓢盆都有,新的也有。

这种自行车1500元一辆,还有电动车,摩托车等

这个市场里面厨具,空调,桌椅,电器,古玩服饰店的产品非常多

还有比较火爆的CD产品,东西非常齐全,只要你善于发现,这里的宝藏宝贝绝对让你爱不释手。

这个跳蚤市场可以说是重庆市区市井小市的缩影,他把老重庆人民的生活展示得淋漓尽致,没来过的重庆阿真非常推荐大家来逛一逛,感受一下这里的氛围。

在重庆买自行车,上哪儿买?

推荐你到重庆快乐行者车行,位于龙头寺火车站附近,交通很方便,车型有近百个款式,价格也还公道。你可以考虑考虑

重庆主城哪里有卖自行车的

江北鲁能星城有一家,店名是重庆行者自行车行,卖的折叠车款式还比较多,质量可以,他们有三包卡。