汽车新闻 · 2022年11月8日 0

-震中杯Major女主持道歉我当时想缩短VG的尴尬时间请大家原谅我

震中杯Major女主持道歉我当时想缩短VG的尴尬时间请大家原谅我

超凡电竞7月3日讯 此前在震中杯Major中有着糟糕表现的女主持人“Ermolina Maria”在一小时前于VK上发了一篇长文进行道歉,她表示自己很尊重VG战队,跑过去采访Miracle是尽可能的想把VG的尴尬时间缩短,同时她还说自己受到了辱骂和威胁,她对此很难过,并希望大家可以原谅自己。

原文如下:

大家好! 我本来应该早些写这篇文章,但我希望情况会更快解决。 我很感谢昨天的Stepan的帖子,但这已经发生了,我认为有必要表达一下自己的想法。 我明白,现在我的话更像是借口,但是表达自己所想的东西也同样重要。 因此,正如我的同事stepan已经写过的那样,不止一个人对舞台上发生的事情负责,而是一整群人。 当在比赛的最后几分钟明白胜利将属于Vici Gaming时,我们决定不在舞台上接受采访,而是在专门为此特别指定的地方,把这个冠军采访做得精彩和漂亮,因为体育场的场景不适合做采访。此外,每个人都相信获胜队伍的队员传统上是最有价值的选手。 但是,如你们所知,他们选择了Miracle,这对他自己和我们所有人来说都是一个完全的意外。由于长时间无法找到Amer(Miracle)并把他带回到舞台上,因此出现了窘境。 团队已经进行了正式的祝贺,也分别感谢了他们的教练,提到了他们所有优点并给予了所有的荣誉,但是没有人能够向他们解释现在要颁发的mvp奖不是他们的队员。队员们站在舞台上,感谢所有人的掌声。 对我来说唯一的事情就是向他(miracle)跑去,以缩短停顿时间。 Miracle并不完全理解他被叫回来的原因,我在路上向他解释说他现在会收到奖杯。 他问道,“我该怎么办?”我建议他感谢粉丝们这样能迅速解决所有事情。

仪式结束,快乐的Vici Gaming,Miracle和主持人离开了舞台。 每个人都开始相互祝贺,冠军们也开始接受同样的采访。 我们以为似乎尽力做到了最好。 但是,不幸的是,在我的社交媒体在结束后立即被粉丝社区的一连串消极情绪所震惊,其中包括中国观众。 我完全不知所错,开始阅读所有这些并陷入绝望。 在我的评论中看到了有中伤我和我的家人死亡的意愿,残忍的侮辱和其他污秽。我开始发脾气,无法抗拒,以同样的方式回应我的Tweeter中的所有这些人。 我没有为自己的行为辩护,这是一个错误。 但是,我认为我为这个比赛付出了这么多,这不是我应该得到的。 在整个比赛期间,我没有犯下一个特别严重的错误,我为所有队伍做好了准备并且为了摆脱任何不可预见的情况而工作了三天,帮助我的同事Stepan,DotA不是主要的专业。 结果,最终的一个失误抹去了我所有的工作。 这对我来说非常痛苦,而且完全不清楚为什么这种情况的所有负面因素都让我感到沮丧。 比赛结束后的一整个晚上我在泪水中度过。

我想向所有人道歉,让大家对颁奖典礼的质量失望了。 另外,我向中国观众道歉。 我很真诚地支持Vici Gaming整个队伍,我们关系很好,我没有针对任何人,或者任何队伍。 我希望读过这篇文章的每一个人再给我一次机会,这些恶狠狠的话对于一个刚刚努力完成工作的人来说真的有点残忍。最后还是希望能够得到大家的原谅。

震中杯Major的MVP事件自发生之后在整个刀圈引起了不小的波澜,而当时女主持人的行为以及赛后的糟糕态度更是把她推到了风口浪尖之上,如今迫于舆论的压力她不得不向中国的刀友们道歉,但不知道刀友们会不会原谅她呢?