军事专题 · 2022年11月5日 0

-长兴岛徒步「逃离城市去长兴岛骑行就选上海乐活营地」

长兴岛徒步「逃离城市去长兴岛骑行就选上海乐活营地」

国庆之后,肯定有很多HR小姐姐们收到要组织团建的这一任务。

今天小编就分享一个上海绝佳的团建地–长兴岛。

不出上海,又想近距离接触大自然,那就选长兴岛,来一场环岛骑行。

交通:距市区一小时车程,交通便捷,停车方便。

【骑行攻略】

租自行车:来乐活营地(长兴岛郊野公园2号门),女士车、儿童车、山地车和双人车都有,价格不等。

骑行路线:每个地点都有定位,从长兴岛郊野公园出发–林荫道–稻田风车–横沙渔港–青草沙水库–长江第一滩–长兴岛郊野公园结束;环线15km,绕岛骑行,领略岛上风光。

骑上一辆单车,漫游于小岛的海堤边和骑行于乡间小路,吹着海风,在风和日丽的秋季,炒鸡惬意~

拍照、赶海、看朝夕和日落晚霞,随手一拍,就是一副大片。还可以去《悲伤逆流成河》的拍摄场地打卡。

现在还是采摘橘子的最佳季节,在岛上随处可见硕果累累的橘子树,采摘一份秋天的果实带回家,品尝丰收的喜悦。

上海哪里可以租自行车?

骓驰鸿兴路店有租车的 车和服务都不错 我们单位活动都是找他们的

地址:上海闸北区鸿兴路33号 021-32283382

上海哪里可以租自行车?

其实,上海最好最专业的,是江宁路910号,捷安特店,62983909,