关于我们 · 2022年11月5日 0

-原神有排位战吗「打排位会影响状态原神哥RANK记录图火了已经10天没有打过排位」

原神有排位战吗「打排位会影响状态原神哥RANK记录图火了已经10天没有打过排位」
前言

在如今的世界赛期间,有一支实力强大的LCK战队,吸引了很多LPL观众的注意,而这支战队,就是LCK赛区的四号种子DRX战队,要知道在世界赛开始之前,很多LPL观众都不认为,DRX战队会对LPL的战队造成威胁,甚至有不少观众认为DRX来世界赛世界赛就是来打酱油的,毕竟DRX战队在LCK的表现不佳。

但是让LPL观众想不到的是,自从世界赛的版本发生变化后,DRX战队的辅助原神哥他的表现可以说发生了天翻地覆的变化,DRX战队在原神哥的带领下也是接连战胜了RNG和TES战队,而最近DRX战队的辅助选手原神哥的RANK记录也是被人曝光,其中不少观众拿原神哥曾经的采访来调侃:打排位就会影响自己的比赛状态。

DRX辅助RANK记录图火了

在世界赛期间DRX战队的辅助选手原神哥,可以说终于迎来了属于自己的版本,夏季赛因为是软辅的版本,大多数战队都会选择猫咪或者露露这种不需要带节奏和开团的英雄,这也让原神哥这种以硬辅游走和开团的选手,并不契合版本,这也导致DRX战队在夏季赛的成绩不佳。

但是自从世界赛版本发生变化之后,露露和猫咪这种软辅被削弱的情况下,硬辅又重回版本主流,所以原神哥在最近的几场比赛当中,表现是非常的亮眼,让很多观众都回忆起这位曾经的冠军辅助选手,实力有多么强大,当然DRX战队有了如此的成绩之后,很多LPL观众也对DRX战队的选手进行了调查,其中原神哥的辅助记录也是引发热议。

要知道DRX战队是需要参加入围赛的战队,所以DRX战队的选手们打欧服的时间还是比较早,但是让很多LPL观众感到意外的是,DRX战队的辅助选手他的排位记录,从创建欧服创造开始到如今,连10场定位赛都没有打完,距离如今最近的一场排位,还是10月4号打的一场辅助奶妈,很多人也想知道原神哥到底为啥不打排位。

打排位会影响状态?

DRX辅助排位战绩图曝光之后,很多LPL观众也在讨论为啥原神哥不愿意打排位,其中就有网友表示原神哥不打排位是传统了,要知道当年原神哥夺冠的时候,他的排位场数就是队伍当中最低的,当然LCK官方也在采访当中询问过原神哥为啥不愿意打排位。

原神哥在采访当中透露,自己不愿意打排位,是因为排位的节奏跟比赛节奏差距过大,所以对于自己来讲,打排位反而会影响自己的比赛状态,当然原神哥也表示,虽然自己不经常打排位,但是自己会用更多的精力去打战队的训练赛,所以自己并不会因为不打排位,从而导致自己的实力下滑。

总结

我个人感觉原神哥采访说的其实没有毛病,毕竟原神哥在世界赛上面的发挥是非常出色的,不打排位确实对原神哥不造成任何影响,而且我个人也认为排位分数的高低,确实无法代表选手实力是否强大,你们觉得原神哥采访说的不打排位的理由有道理吗?

穿越火线排位分数明细

500分间隔一个段位。一个大段位分5个小段位。
3400为枪王一,往上是荣耀枪王,枪王之王,往下是传奇,宗师,大师,专家
枪王之王是全服排100以内。
扩展资料:
排位上分技巧
1、排位最重要的就是稳定,作为保卫者就猥琐卡点,作为潜伏者就破点突破,只要枪法够好,之前的一切都是扯淡。
2、打沙漠灰这张地图时,作为潜伏者就一个字压,快速前压往往有意想不到的收获,而且很容易打下A点,获得胜利。
3、打卫星基地这张图时,作为保卫者,只要卡在包点,F一般是根本打不进去的,而作为潜伏者,就是快速前压,占据有利地形然后偷掉1-2个人之后,抱团打某一个点。

cf段位怎么分的。

CF端游段位等级划分如下:
1.新锐、玩家长时间不玩就有可能定级到新锐,不过新锐玩家还是比较少的。
2.精英、玩家到达新锐的最高分数时,就会到达新段位精英。
3.专家、长时间不玩的玩家,刚定级大部分都在专家段位。
4.大师、大师段位是玩家停留比较多的段位,坑人的比较多。
5.宗师、宗师算比较靠前的段位了,每个段位分5个阶段。
6.传奇、上赛季为荣耀枪王的在新赛季定级,很多直接都定级在传奇,新锐到传奇每个段为100分。
7.枪王、这个段位停留的玩家非常多,枪王段分为4个段。每个段为150分。
8.荣耀枪王、枪王4极限是3999分,超过3999分后,就成为了荣耀枪王,荣耀枪王是以荣耀豆划分的。
9.枪王之王、只有荣耀豆豆排大区的前百,才可以成为枪王之王。