新闻资讯 · 2022年11月4日 0

-王者荣耀BA黑凤梨阵容分析你知道34KPL本泽马34是谁吗

王者荣耀BA黑凤梨阵容分析你知道34KPL本泽马34是谁吗

在明天,2018KPL秋季决赛就要开打,BA黑凤梨和Hero久竞将在成都开始最后的决战。说到Hero久竞相信大家都不陌生,作为卫冕冠军可以说被很多人看好。反观他们的对手BA黑凤梨,首个赛季遗憾止步四强可以说是非常可惜,但经过一个赛季的磨炼后,在这个赛季可以说是绝对的黑马,常规赛16连胜也是大家津津乐道的地方。

对于KPL来说,边路一直都是大家关注的焦点。在这个赛季中,BA黑凤梨的六点六却改变了人们对这个位置的定义。在人们对边路的印象还在花木兰关羽的时候,他用坦边证明,真正的蓝领队员应该怎么做。也正是因为他对坦克的使用,改变了KPL边战打架的格局。吃最少的经济发挥最大的作用,说的就是六点六这样的选手。在赛季评估中,还获得了最佳上路的称号。

在这支队伍中,除了六点六这样稳定的选手之外,还有一位让粉丝又爱又恨的人,那就是居居。说到居居这位选手,在KPL中单里面其实算是顶尖的选手之一。但在春季赛西决场却被无痕阿澈这个双边组合抓出心理阴影,\”无痕阿澈来了\”这个梗也是因此而来。经过这么多的比赛,居居神经刀、走位容易失误的毛病还是没有改过来。有时候灵关一现各种神操作,有时候确实\”阿撤无痕来了\”,这个问题也是他最大的缺点。要知道,作为团队的核心之一,走位失误永远是致命的问题。很多人都说他就像足坛里的本泽马,能在欧冠打拜仁时梅开二度,也能在空门时将球踢飞当病猫。要想在这次决赛中战胜对手,居居必须得克服这些问题。

要说BA黑凤梨这赛季能有如此出色的表现,一诺绝对是最终要的一个人。超一流水准的达摩不说,各种主流战士都非常精通,对线能力强加上超好的意识,让这位选手第一届职业生涯就成了顶尖边路,更是被称为小飞牛。在明天的总决赛上,BA能否拿到优势,就要看一诺能否在边路的对抗上取得成功。

还有一天时间总决赛就要到来,经过上赛季四强的考验之后,相信BA黑凤梨一定会有不一样的表现。面对Hero久竞这样的强队,只有成功越过这道坎才能拿到属于自己的荣耀。小伙伴们对明天的决赛有什么看法呢?一起来说说吧!

黑凤梨是谁蒙面

黑凤梨是歌手杨芸晴。

杨芸晴是96后歌手,她1996年在泰国曼谷出生,她是泰国籍华裔女歌手,同时她也是火箭少女101的成员之一。

基本介绍

杨芸晴是在《蒙面唱将猜猜猜4》的第十期中出场的,这一期的播出时间是2019年12月15日,杨芸晴是在本期节目的第二轮出场的,杨芸晴先是和郭静合唱了歌曲《同类》,在进入独唱阶段之后,杨芸晴演唱了歌曲《想幸福的人》。

杨芸晴虽然是一位新人歌手,但她的唱功也是可圈可点的。杨芸晴是在2014年出道的,除了唱歌之外,杨芸晴还参演了不少的影视剧,杨芸晴也是一位演员。杨芸晴还发行了单曲《Sunny》、《那个我》、《擎歌》等。

杨芸晴在《蒙面唱将猜猜猜4》的节目中,她翻唱的《想幸福的人》、《同类》也是备受好评。相信,通过杨芸晴的努力,她一定会在追梦音乐的道路上越走越远。

xyg战队居居是谁

居居,原BA黑凤梨中单。

KPL联盟胜率最高选手,2017年2月BA黑凤梨战队成立,而居居则担任首发中单,招牌英雄有元歌、不知火舞等,与教练SK、6.6、小兽等队友斩获了2017年QGC月冠、2017年WGC亚冠、2017年QGC全国冠军,2017年在KPL预选赛上的黑凤梨战胜RSG战队获得KPL终审资格,与Hero久竞一起进入KPL。

经历

在进入KPL的第一个赛季,居居依旧发挥出色,BA也成功进入季后赛,BA黑凤梨在东部赛区决赛被EDG.M零封出局,接着在2018年夏季冠军杯中,BA黑凤梨在巅峰对决又遗憾输给了QGhappy,然而在新赛季BA黑凤梨调整状态所向披靡,拿到了16连胜,刷新联盟连胜纪录。

以东部第一的成绩进入季后赛,在东部赛区决赛BA复仇成功,巅峰对决战胜EDG.M,进入总决赛,面对卫冕冠军Hero久竞,鏖战六局战至巅峰对局,BA却被Hero久竞翻盘,遗憾输掉决赛,而这也是BA走下坡路的开端,之后BA未能进入季后赛,BA将KPL名额卖给AG超超玩会,一诺和6.6转会AG超玩会,770和SK转入QG,小兽和小剑则宣布退役,而居居成为解说。