关于我们 · 2022年11月4日 0

-威少4开箱「哈登6威少5开箱初体验」

威少4开箱「哈登6威少5开箱初体验」

这里是XCin你的私人球鞋顾问

本期视频带来威少5&哈登6开箱初体验

二哥和三弟,新赛季签名球鞋

哥跟弟谁球鞋更优秀?

其实相比较于这两双鞋,这两个人的赛季的表现更有看头。

今天一起来看一下两双球鞋 这两种球鞋都非常的重磅,一双是三弟詹姆斯哈登篮球鞋哈登六和二哥威少的第五代篮球鞋。

其实这双鞋身上拿到手啊,会有几个感觉 ,第一感觉它真的很轻,42.5码在354克算上的一个很轻质的一个状态。

其实五代的话比四代颜值上还是要高不少的,就感觉有一点帅哥的那种样子。

下一个点,就是要这对这双鞋的介绍,其实这双鞋还是保持着维斯布鲁克签名鞋一贯这种风格 ,它的这次中底科技 ,前掌用的是一块和AJ32 AJ33一样那样一个梯形ZOOM气垫,这样一个造型还是很威少的一双球鞋。

来看一下它的整个鞋身,整体鞋子的材质用的非常轻薄和科比NXT FF呢是一个比较类似的这种材质 ,结构和材料相比较而言的话,在这种显示结构的优先级是大于材料的对大于科技的而言。

接下来跟大家看到是三弟哈登六代,颜值上没有什么太多的感觉,因为它还是哈登的那套风格,那种圆润、带点那小糖果呀 ,带点点那种非常开心。

哈登六上手之后和这双威少的五代相比而言最大一个点就在于它的重量42.5码的 达到了448克的一个水平,相比而言这一点就属于略输一筹。

它用的是全掌的boost的科技 ,用了最为传统最为经典的阿迪达斯的中底科技配置全掌boost,这个哈登一是非常像的尤其是这个tpu,其实是有机会去调整的有机会去再升级去改的,然后他们这一次直接我们就不改了吧,就把最经典的那一套东西给了你。

这一双市售版本还有一个很大区别就在于它的足底的纹路,sample的纹路是各项区域做出了不同的变化针对性更强一些,人字纹全掌的大面积的人字纹是他们认为最稳健的伙伴,稳健的人字纹加上稳健的全长boost稳健的八字形的tpu,就是他们选择一种球鞋的标准

接下来实战初体验:

先聊聊这双威少五,其实威少五这双鞋是一个优缺点极其分明的鞋子。

1.轻质 气垫反馈好

首先优点就是他的轻质,是一个让你非常有渴望突破这种欲望,他的前掌的这块梯形zoom气垫,他的前掌反馈是特别明显的,它的起跳以及启动的时候 无论是垂直还是往前的一个推动力都是非常足的状态。

2.足弓支撑好,鞋面松垮。

它的防侧翻表现要比过去更加的稳健了一些,相对来说没有那么容易崴脚 ,然后在足弓支撑这一块的话它的上翻,但鞋面的松垮程度在这个位置会达到一点断层体验效果 ,可能会觉得底部支撑很足但鞋面上的话保持一个他们松垮的状态,这是威少系列一个比较基础的一个体验感受。

3.鞋面系不牢

然后再说他的极致的缺点 ,他的前掌鞋带是一个没办法完全系牢的一个状态,无论你前掌怎么拉扯,也就是它的系带控制属于一个相对宽松的状态,你没办法给它拉到一个紧致极致的体验效果。

4.鞋底打滑。

第二点话就是他的整体的一个外底的纹路设计 ,侧向蹬地以及做一些变相动作的时候 ,你会发现着立点偏靠内,它的一个打滑现象是特别明显 ,这个纹路设计相对外凸而且触地面积相对少了一点,所以导致它在一个侧向蹬地的时候比较容易全打滑现象,这点是一个不可比的硬伤。

所以怎么说呢一双非常轻质前掌缓震又 比较极致的鞋子,结果他在抓地这一环出现了这样大的一个不可避免的问题。

很多人可能会说场地问题,但事实上我们穿着了哈登六以及像一些闪电9冷血这些鞋子体验了之后没有明显打滑现象,这跟场地应该是没有任何关系的,这么优缺的明显优点的话让人特别爱缺点的话又让人接受不了。

所以只能说两个字“遗憾”!

1.均衡。

哈登六相比威少五很明显重量方面多了一百克肯定会稍微多那么一点累赘感,特别是换了威少然后穿哈登六之后那种感觉是特别明显的,但是哈登六最大的一个优势就是他不像威少五一样这么的优缺点明显它是一个均衡的。

2.鞋面包裹。

它的设计相对来说简洁了一些,更多是依赖上方的这个tpu来达到一个外侧锁定鞋面本身的话 ,事实上他只是一个,装饰的效果并没有为鞋面的支撑性能带来一个锦上添花的效果,所以就支撑性来说 哈登六只能说是相对够用 但是不够极致。

3.不跟脚?

后跟不跟脚的行为有没有存在,看到蛋仔的话它跟哈登五的蛋仔设计是有异曲同工之处的,它这个蛋仔设计相对合理的,而且内置的皮革材质也能带来不错的一个摩擦力,还是给大家留一个可能是记忆海绵材料在穿着久了之后产生形变,之后它的不跟脚现象会不会再出现了。

这个的话就要等到长测时候再跟大家去讨论一下,再加上一个比较靠谱的人做纹路设计,这样的人字纹路的话不得不承认 ,但是它的抓地性能确实能达到一个非常靠谱的水准。

所以简单总结一下的话。

威少五这双鞋的优缺点明显而且缺点的话可能是大多数人不能接受的。

哈登六的话 它是属于一个对于普通人来说 怎么选都不会错的鞋子,这是我对这两双鞋的一个初体验的感受。

OK,以上就是本期威少五哈登六全部内容了,这里是XCin你的私人球鞋顾问,我们下期视频再见!

哈登2和哈登3哪个好?有什么区别?

哈登3比较好一些吧,毕竟是2019年的款式,这个篮球鞋一般是在耐磨程度,还有减震性能应该比较好一点,还有配色方面。

哈登542码重量

哈登542码重量397g 。

哈登是篮球实战的利器,让我们在球场上能够掌控全局,中帮设计,提高了与足部的贴合度,魅力十足的篮球战靴,让你在球场上闪耀夺目,专为外场而生,让你自如跳动,成为水泥地上的魅力之星。该款哈登(HARDEN)篮球鞋银灰色目前已有4人评价,获得了100%的好评率。

詹姆斯·哈登,男,1989年8月26日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶(Los Angeles, California),亚利桑那州立大学毕业。美国职业篮球运动员,司职后卫,13号球衣,效力于NBA76人队。

他于2012年随美国男篮获伦敦奥运会金牌,2014年随美国队获西班牙篮球世界杯冠军。

人物评价

詹姆斯·哈登身体强壮,脚步灵活善于突破,喜欢用后撤步跳投而非后仰。整体看哈登是不错的投手,在中距离的跳投表现一般。

哈登最强势的是突破,他拥有马努·吉诺比利之外最好的欧洲步,能在对抗中完成出手,又能聪明的制造身体接触,在突破时主动接触对手以获得哨声。哈登在防守无球有球时会走神,让对手很轻松空切上篮。哈登在精力集中时能做好有球防守,擅长在对手突破过程中掏球抢断。