关于我们 · 2022年11月1日 0

-世界顶级电子竞技俱乐部「电子竞技俱乐部最权威排行榜大型神仙打架现场AG实力登顶」

世界顶级电子竞技俱乐部「电子竞技俱乐部最权威排行榜大型神仙打架现场AG实力登顶」

电子竞技从几年前市场人才大量匮乏的情况,到今天明星选手辈出,整个市场趋向成熟,即便大量新人涌入,也很难像几年前那轻轻松松就能获得不错的待遇。随着竞争的加大,俱乐部也卯足了劲才能保持自己的地位,近日,iClub榜单公布了一个排行榜,以测评市场各大电子竞技俱乐部在互联网的影响力,最高分居然已经接近满分,AG以96.2分稳居第一。

iClub榜单是有《电子竞技》杂志和腾讯数据舆情中心联合推出的排行榜,聚焦于俱乐部的互联网影响力,以俱乐部和选手2021年度在社交媒体、流媒体平台等介质上公开的数据为基础,对俱乐部的互联网影响力进行全方位测评,为整个电竞行业提供科学有效的数据参考,在行业内权威性极高,发布当天就引来整个行业的热议。

最聚焦目光的当然是排在第一的AG,紧随其后的是90分的RNG,目前只有这两个俱乐部分数过90分,其余的WB、TT、EDG等俱乐部都在80之间,这次上榜的俱乐部众多,堪称神仙打架,但是AG还是在众神中脱颖而出,成为当之无愧的冠军。不过AG能拿到这个排名,也在很多人的意料之中,因为AG实在是有太多明星选手了。

再加上AG无论是在资源还是在实力方面,都是行业内的龙头,过去一年,AG在王者荣耀各大赛事中就拿下了四冠一亚,穿越火线更是超级霸主,只要AG的战队在,其他战队就没什么赢的希望了,而另外诸如和平精英、QQ飞车等热门游戏赛事,AG也从不缺席前三,除此之外,在网络的营销运营上,AG也是力求专业,各种话题、热度都紧跟,和粉丝的互动也保持即时,因此人气一直高居不下。

整体来说,AG能够一览众山小,还是有其原因的,希望AG能够继续保持,为行业带来更多优秀选手。