军事专题 · 2022年10月26日 0

-vivoX30部分参数曝光搭载Exynos980并支持5G

vivoX30部分参数曝光搭载Exynos980并支持5G

点击右上角关注我们,每天给您带来最新最潮的科技资讯,让您足不出户也知道科技圈大事!

今年 vivo 的产品营销貌似比往年要低调一些,X27 系列以及后来的 NEX 3 都没在市场上掀起太大的波澜,反而子品牌 iQOO 稳步上升。不过我们还是期待 vivo 能够带来一些让人惊喜的产品。

虽然 vivo 并没有公布任何的消息,但已经有消息称 vivo X 系列的下一款产品 X30 将会搭载 5G 功能。让人惊讶的是,X30 采用的并不是高通的方案,而是三星的 Exynos 980。

三星在今年 9 月份发布了这款中端的处理器,采用三星自家 8nmFinFET 工艺打造并内置独立 NPU 和 DSP,仅支持 UFS2.1/eMMC 5.1 闪存和 LPDDR4X 内存。CPU 为八核设计,内置两颗 2.2GHz 的 Cortex-A77 核心和六颗 1.8GHz 的 A55 核心,GPU 为 Mali-G76 MP5。

根据微博网友公布的 vivo X30 活动现场照片来看,X30 正面采用的是全面屏设计,并且可以看出屏幕的边框具有一定的弧度,或许是一块曲面屏。

有消息称 vivo X30 将会在 12 月发布,我们拭目以待。

vivox30参数是多少?

vivox30参数如下:

1、全系列配备了与三星联合研发的Exynos 980芯片,支持双模5G,4G-5G 双连接状态下,理论峰值下载速率可达3.55Gbps。

2、都采用4350mAh大电池+33W vivo闪充的黄金组合,超大的电池容量+超快的充电速度,满足用户用电需求。

3、X30系列搭载6400超清像素主摄、3200万专业人像摄像头,拥有50mm等效焦距、800万像素广角微距镜头,支持112°广视域和2.5cm微距拍摄。

4、x30Pro还有一颗1300万像素潜望式超远摄镜头,技术支持60倍超级变焦;X30仅支持20倍数码变焦。

vivox30详细拍照配置:

vivo X30系列中的X30Pro搭载了" 全焦段影像系统 "。机身上的四枚摄像头涵盖了从 16mm 到 135mm 的常用拍摄焦段。其中主摄像头采用了与 vivo 旗舰 NEX 3 相同的 6400 万像素三星 GW1 传感器,尺寸为 1/1.7 英寸,等效焦距为 26mm,镜头光圈为 f/1.8;

人像镜头采用了 3200 万像素传感器,尺寸为 1/2.8 英寸,等效焦距为 50mm,镜头光圈 f/2.0;超广角镜头为 800 万像素,等效焦距为 16mm;长焦镜头为 1300 万像素,等效焦距为 135mm,支持光学防抖以及 60 倍超级变焦。

以上内容参考 百度百科-vivo X30

vivox30参数是多少?

vivox30参数如下:

出厂系统内核:Android 9

操作系统:Funtouch OS 10

CPU型号:三星 Exynos 980 八核心5G处理器

CPU频率:2.2Ghz A77*2+1.8GHz A55*6

核心数:八核

GPU型号:Mali-G76 MP5

RAM容量:8GB

ROM容量:128GB/256GB

摄像头总数:四摄像头(后三)

后置摄像头:6400万像素主摄镜头+800万像素广角镜头+3200万像素人像镜头

前置摄像头:3200万像素镜头

传感器类型:CMOS

传感器型号:三星GD1

拍照配置

vivo X30系列中的X30Pro搭载了" 全焦段影像系统 "。机身上的四枚摄像头涵盖了从 16mm 到 135mm 的常用拍摄焦段。其中主摄像头采用了与 vivo 旗舰 NEX 3 相同的 6400 万像素三星 GW1 传感器,尺寸为 1/1.7 英寸;

等效焦距为 26mm,镜头光圈为 f/1.8;人像镜头采用了 3200 万像素传感器,尺寸为 1/2.8 英寸,等效焦距为 50mm,镜头光圈 f/2.0;超广角镜头为 800 万像素,等效焦距为 16mm;长焦镜头为 1300 万像素,等效焦距为 135mm,支持光学防抖以及 60 倍超级变焦。

以上内容参考:百度百科—vivo X30