军事专题 · 2022年10月24日 0

-米勒解说ig「米勒直播间大佬爆料IG将围绕中上建队EDG新阵容值五千万」

米勒解说ig「米勒直播间大佬爆料IG将围绕中上建队EDG新阵容值五千万」

这个英雄联盟转会期间,各大赛区的形势风起云涌,尤其LPL更是波澜起伏,各种瓜和节奏就没停止过,大家吃瓜也吃得不亦乐乎,虽然不能一概全信,但吃瓜不就图一乐吗?又不是自家房子塌了,顺便坐看那些所谓的圈内知情人士能爆出多么惊天地泣鬼神的“瓜”来。

LPL战队向来都是比谁憋气儿憋得更久,不到最后一天都舍不得官宣,但粉丝又喜欢去打探,于是就冒出了不少神秘知情人士。

最近管泽元与米勒直播转会爆料节目中,来了一位“神秘大佬”,并且带来了许多许多的瓜,一次性让观众们吃个饱。

Uzi尽管已经退役五六个月了,但关于“是否复出”的节奏不断,此次爆料节目中也提到了,神秘大佬爆料称Uzi也不确定复不复出,如果复出大概率去IG,而且IG也有很强烈的意向想要Uzi。

但一方面除了“姿态条约”(退役满一年后才能复出),另一方面这位大佬暗示Uzi被RNG的合同卡着的,曾有战队接触过,说是摆平Uzi在RNG的合同需要9位数(相当于RNG把Uzi给套牢了,估计“老子很狂”的爆料也是从这儿出来的)。

既然提到了IG,还有另一则爆料是说“ IG教练组以全部离职,而苏小落会围绕中上重新建队”,还cue到了焕烽和乐言的梗。这对于IG粉丝来说算是好消息,而且换下宁王是势在必行的事情,之前“老子很狂”有一则爆料是说IG有意卖掉宁王和Puff,这里也重合上了,看来还是有一定可信度的。

另外有意思的是,这位神秘大佬为之前说EDG“不花钱”“雷声大雨点小”等话道歉,据他爆料称,EDG新赛季新阵容整体价格值5000W,淀粉狂喜,EDG还是有望崛起的。据目前各方爆料消息汇总,EDG续约小学弟花了1200W,下路Viper是1500W的价格,上单大概率是圣枪哥,圣枪哥的年薪也是1500W,这样算下来,EDG真的是下血本了。

那么大家对以上爆料消息又有什么想说的呢?欢迎评论分享!

圣枪哥工资很低,坚持了八年终于看到光明,你有什么想法?

我个人认为圣枪哥的坚持也是收获了自己的果实,我们都知道EDG夺冠后,有些人更愿意去探索选手的历程。作为第一个登上世界大赛的圣枪哥可能连他自己都没想到一下子夺冠,而这次世界大赛的新人已经是在LPL奋战了8年的老将了。现在他正处于职业生涯的末期。圣枪哥成名以来经历了蛇队和EDG两个团队,绝对是一个大爱大义的人。

对于夺冠之后的言论,圣枪哥说是要给胖子一血前耻,并且还是感谢了之前一起上赛场的战斗的蛇队的队友。并且在直播中的圣枪哥也是感叹到能赢一场比赛是有多么的艰难。在B10比赛中,打了水晶哥,但是没有打败圣枪哥。两个老蛇队核心在13年开始玩的时候就在一起了,确实可以坚持8年也不会取得太好的成绩。

并且水晶哥也是表示在圣枪哥还在十几岁的时候就已经去了上海大职业。虽然当时也是工资也是非常的少,只有几千块钱,并且没有什么名气,没有什么成绩,也没有什么高收入。然而,坚持到现在赢得冠军真的不容易。每天训练时间达到14小时甚至更多,留给他们休息的时间很少。当游戏变成工作时,一点也不好玩。

水晶哥肯定想到了当年我们一起战斗的日子,但正因为如此,巅峰时期的BO10,蛇队错过了进入世界大赛的最佳机会,水晶哥的伤病也越来越严重。能打职业的球员很多,但能拿冠军的却很少,即使坚持,也未必会有什么收获。所以我们圣枪哥的运气也是比较好的,并且也是非常努力的,经过自己的坚持不懈,获得了这样的成就,同时也教会我们一定的道理。只要肯付出,那么回报也一定会有的。

Deft在EDG年薪多少

韩国选 手在中国身价都非常高的,Deft 年薪200万起