军事专题 · 2022年10月24日 0

-外网公布eStar战队阵容名单八名全华班选手前RNG替补双C在列_1

外网公布eStar战队阵容名单八名全华班选手前RNG替补双C在列

随着时间的推移备受关注的英雄联盟2020年LPL春季赛也即将开打,前段时间由PDD合资的Star战队宣布正式入驻LPL,但战队却一直迟迟为公布新赛季的大名单,而随着春季赛开打日子的临近,今天国外网站Gamepedia正式更新了Estar的战队阵容。

eStar新赛季的阵容主要以青训与ldl选手为主,队内选手共计八名全部为全华班选手,除了前段时间eStar自己官宣的前rng战队替补AD选手Wink之外,前RNG中单选手Cryin也在其中。

以下为Gamepedia公布的eStar战队名单:

上单:CJJ、Xiaobai

打野:Wei

中单:Cryin

AD:rat、Wink

辅助:Alu、ShiauC(来自前LMS赛区)

对于eStar的这一份新赛季大名单网友们也是议论纷纷,有网友表示“cjj是不是上赛季一直说来rng的ym的上单,cjj实力不太看好,如果真的靠谱,rng应该买了,看ldl夏季赛,cjj也没有过多的亮眼表现,反而很多超鬼时刻,这队伍就是ryl ym的混合体,不太行,感觉e星可能要垫底了。”

还有网友表示“这些选手臭鱼烂虾而已,在Estar被锤的自闭了已经,LPL队伍都不想和他们这种LDL的打训练赛,这个名单早就被爆料出来了,这些人真没一个可以看过眼的,春季赛开打看看就知道了。”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“Cryin本来就是YM给RNG的,大概是在春季赛的时候吧,老嫖说要给RNG送一个中单,这个中单就是Cryin,结果一送过去,xiaohu打的特别猛,这让RNG产生了小虎还能打的错觉,因此夏季赛Cryin就去二队了,这次Cryin去ES,只能叫回老东家而已。”

确实虽说现在随着联赛的发展与成熟,有天赋的LOL新人越来越多了,但像eStar这样直接凑一队全青训阵容,的确让人感觉有点不太靠谱,特别是征战LPL这种顶级联赛,队内如果没有一些大牌选手坐镇是很难打出来的,所以对于eStar的这份新赛季大名单你怎么看,你看好他们今年的这个阵容吗?

estar英雄联盟战队成员有哪些?

estar英雄联盟战队成员有:

上单:CJJ,常用英雄:阿卡丽、剑魔、杰斯、吸血鬼、凯南。

上单:Xiaobai,常用英雄:鳄鱼、凯南、青钢影、塞拉斯、剑魔。

打野:Wei。常用英雄:奥拉夫、卢锡安、奇亚娜。

中单:Cryin,常用英雄:瑞兹、飞机、沙皇、岩雀、妖姬。

ADC:Wink,常用英雄:卢锡安、加里奥、EZ、德莱文、卡莎。

ADC:rat,常用英雄:霞、韦鲁斯、卡莎、寒冰、卢锡安。

辅助:ShiauC,常用英雄:锤石、日女。

辅助:Alu,常用英雄:塔姆、风女、洛、布隆、泰坦。

其中上单Cjj,打野Wei,下路Rat以及辅助Alu来自LDL联赛YM战队。上单Xiaobai,中单Cryin来自LDL联赛的RYL战队(RNG二队)。

eStar王者荣耀战队的队员都是谁啊?

截止至2019年8月20日,eStar王者荣耀战队成员为诺言、Alan、兮兮、Cat、无心、花海、无铭、小怪兽、MC

eStar Gaming(简称:eStar)是一家中国电子竞技俱乐部,是由知名俱乐部eStar创始人xiaOt孙力伟于2014年成立至武汉,2015年初因发展需要转至上海。旗下拥有风暴英雄分部、王者荣耀分部、绝地求生分部。

扩展资料

2019年KPL春季赛开赛之初打野星辰、酷酷,辅助Tiger、火火火与俱乐部和平解约;次级联赛天才打野花海与辅助无铭的加入使得eStar阵容更加强大。在开赛之初被誉为“训练赛之王”,更被诸多解说和媒体认为这是eStar最有希望夺冠的一个赛季,在首场与TOPM的第三小局中新人花海更是豪取五杀。

在3月31日与QGhappy的比赛中艰难取胜并成为全联盟第一支200胜战队。在本赛季更是第一支并以东部第一的身份挺近季后赛的队伍。在季后赛胜者组被RW侠零封掉入败者组第三轮,至此eStarPro从未在KPL中战胜过RW侠一小局胜利。

在败者组4:1战胜了被称为版本之子的QGhappy,随后又零封头号种子GK,在败者组决赛零封了他们从未战胜的对手RW侠与、RNG.M决战西安,至此eStarPro三年六届首次进入KPL总决赛。在西安与RNG.M的总决赛中以4:2的比分夺得2019KPL职业联赛春季赛总冠军。至此Cat也拿到了自己六个冠军以来的第一个FMVP。

6月20日腾讯电竞发布会确定了第一个KPL首个主场——eStarPro主场将于2020年落户武汉。

2019年8月10日,2019年王者荣耀世界冠军杯总决赛,eStarPro以4:2击败RW,成为王者荣耀首个“世冠”冠军。