军事专题 · 2022年10月18日 0

-CNdota永不败ESL马尼拉Wings实力夺冠

CNdota永不败ESL马尼拉Wings实力夺冠

去年一年,是中国dota近年来最黑暗的一年,从年前到年末,一直处于外国队伍轮番凌辱中,时至冬季赛结束,不只是玩家,可能连许多职业圈人士对于今年的形式不大看好了,Ti中国的名额锐减。在一片“西恩dota药丸”的声音中,那些一直以来,默默的给一线队伍做陪衬的二线队们站出来了,首先是VGR教练带头赢下了Sl-i群星联赛,紧接着便是现在的wings所赢取的ESL马尼拉联赛,有着如此良好的开头,相比今年的中国战队能一扫颓势,重整雄风!

第一局,Wings选出光猴 女王应对liquid的推进阵容。中期几波漂亮的团战后wings利用赏金的标记拉开了经济的差距,奠定了优势。接着Winngs利用经济优势开始反推进,而Liquid难以招架,被破两路后打出GG,Wings先下一城,而Liquid则尝到了本届ESL-ONE比赛以来的首场败绩。

第二局,Liquid选出Kuroky绝活谜团以及德鲁伊再次选出推进阵容,Wings拿出小鱼人痛苦之源卡尔来应对。Liquid中期的推进在卡尔的陨石之下进行的并不顺利,反倒是Wings多次抓人并并打出几波推进。后期Wings上高,兽王光环配合百万曹军光速破高,而Liquid猴子又多次被抓,最终Liquid面对超级兵无奈打出GG,Wings2-0拿到赛点。

第三局,前期Liquid多次gank颇有成效,但Wings4人选择了3飞鞋的支援选择,甚至没有选择先出关键装,在帮助炼金反打的时候支援十分迅速,而令人诟病的是LIQUID的UG并没有选择去喝汤而是无脑FARM,随后炼金15分钟辉耀开始起飞。炼金以迅雷不及掩耳盗铃之势在30分钟完成3W经济的变态发育,40分钟炼金6神装且养给己方蝙蝠海民 剧毒三个A杖,而Liquid幽鬼频频被抓,40分钟才憋出辉耀,Liquid再也抵挡不住Wings的夺冠气势,在泉水门口打出GG,最终Wings以3-0横扫Liquid战队获得本届ESL-ONE马尼拉站的总冠军!

【编辑:小七】

【看游戏,找八卦,尽在17173游戏八爪!http://173.tv】