军事专题 · 2022年10月15日 0

-近20年nba选秀状元榜眼探花「状元榜眼探花必有一水21世纪03白金一代NBA选秀前三顺位情况」

近20年nba选秀状元榜眼探花「状元榜眼探花必有一水21世纪03白金一代NBA选秀前三顺位情况」

自NBA联盟选秀开始以后,基本会有一个定律,状元榜眼探花中至少有一个会水,有时还可能水两名球员!其中原因错综复杂,有不适应高级别对抗的,有伤病原因的,有不自律的,有性格问题的,有无法兑现天赋的,那么今天看看21世纪01-03年1选秀前三顺位球员表现情况!

2003年前三顺位情况(03白金一代)

1.状元小皇帝詹姆斯(现役):03年第一顺位,被克利夫兰骑士以状元身份选中,目前已经效力第19个赛季,目前个人顶尖荣誉已经基本实现,现在正在为40000 10000 10000努力实现,今天连续18个赛季入选全明星,成为历史记录第一,状元身份当之无愧!

综合评价:03选秀再选一次,小皇帝詹姆斯也是当之无愧的状元身份!

2.榜样米利西奇(退役):03年第二顺位被底特律活塞以榜样身份选中,是03白金一代中最早夺冠的球员,但其职业生涯平平淡淡,场均6.0分,流浪在各支球队,职业生涯表现不能匹配榜样身份!

综合评价:按照其职业生涯表现来看,不能以榜样身份被选中!

3.探花甜瓜安东尼:03年第三顺位被丹佛掘金以探花身份选中,是03白金一代代表人物之一,职业生涯堪称经典,最遗憾的就是差一个总冠军,目前在湖人为第一个冠军再继续努力,发光发热!

综合评价:03白金一代前三顺位的必选人选!

03白金一代,状元榜样探花整体来说很不错,由于状元和探花表现过于优秀。导致榜样就显的平淡无奇!

NBA第一大前锋浓眉哥是12届的状元秀,当届前三顺位有谁?

这一届曾出现过很多优秀的球员,其中德拉蒙德格林、利拉德、安东尼-戴维斯都当届的选秀成员,然而值得一提的是,安东尼戴维斯是当年的首轮第一顺位(状元),那么8年过去了,当届的前三顺位除了安东尼戴维斯另外两位有谁?三人至今成就如何?

首轮第一顺位安东尼.戴维斯(状元秀)

职业生涯目前场均.24分10.4篮板2.2助攻,安东尼戴维斯进入联盟至今先后效力于鹈鹕和湖人两支球队,无论在鹈鹕还是湖人,他都是当之无愧第一大前锋,攻防两端极具统治力,值得一提的是,上赛季还成功帮助湖人队赢得总冠军,进入联盟至今安东尼-戴维斯已经7次入围全明星,3次夺得盖帽王。

首轮第二顺位吉尔克里斯特(榜眼)

职业生涯至今场均.8.5分5.5篮板1.2助攻,当年不被山猫队(黄蜂队前身)以首轮第二顺位选中的吉尔克里斯特并没有打出球队预期的表现,吉尔克里斯特作为一名锋线球员拥有198厘米身高和216厘米臂展,在新秀吉尔克里斯特展现出色的防守能力,之后成为球队主力小前锋,不过随后他因为伤病因素竞技状态逐渐下滑,至今也已经落得不球可打。

首轮第三顺位布拉德利.比尔(探花)

比尔是一名突破能力和投射能力同样出众的得分后卫,当年奇才队在2012年首轮第二顺位选中比尔,进入NBA联盟至今比尔一直效力于奇才队,近几个赛季比尔都是一人扛着球队前进,
本赛季目前的比尔还是联盟的得分王,他的得分能力的确十分出色,相比以往的赛季,比尔的确进步很大, 单论个人能力他可以算是联盟最顶级的后卫之一。

进入联盟至今,8年前的前三顺位成员如今已形成了鲜明的对比,差距显而易见,其中安东尼-戴维斯和比尔都已经成长为了联盟的顶级球星,而吉尔克里斯特却沦落到无球可打的地步,而安东尼-戴维斯则是如今联盟最强大前锋没有之一,联手詹姆斯后,丝毫没有影响到他的竞技水准,他也是湖人未来的建队基石,比尔虽然带队能力一般,但是他的个人竞技水准一直在提升,本赛季他已经可以算是联盟的顶级巨星之一了。

NBA历史上前三顺位最强球员分别是谁?

拉塞尔是公认的第一榜眼,乔丹是第一探花,詹姆斯是第一状元!

  选秀大会对于NBA来说是最重要的一件事情,许多球队都是因为在选秀大会上选对了球员才能走上冠军之路。尤其是每一年的前三顺位球员,只要他们能够兑现自己的天赋对于一支球队来说就是巨大的提升。那么NBA历史上的前三顺位的最强球员都是谁呢?指环王拉塞尔是当之无愧的第一榜眼,篮球之神乔丹则是第一探花,第一状元的称号又花落谁家呢?

  远古大神拉塞尔绝对是NBA的名宿级人物,虽然他打球的年代NBA并没有现在这么火爆,但这却丝毫不影响他的伟大。作为一名榜眼秀,拉塞尔给选中自己的凯尔特人带去了太多的荣誉和难忘的记忆,十一枚总冠军戒指就是拉塞尔职业生涯最好的诠释,作为一名球员,拉塞尔绝对是称得上伟大二字。

  迈克尔乔丹的那一届选秀大会星光璀璨,可以说是NBA历史上最伟大的一届选秀,因为在这一届选秀大会中出现了后人们所熟知的大梦奥拉朱旺、飞猪巴克利、斯托克顿以及乔丹这些惊艳了一个时代的超级巨星,事实也证明,直到现在也没有一届选秀大会能像当年诞生出这么多伟大的球员。也正因为那一年的优秀球员太多,篮球之神乔丹也只能屈居探花的位置,状元则是被火箭队选走的奥拉朱旺。不过顺位并没有影响乔丹的实力发挥,他在日后用实力证明了自己不仅是历史上最强探花,同时也是历史第一人!

  第一状元呢?

  而历史最强状元的候选人的竞争就要激烈得多了,毕竟能够当选状元的球星都不是等闲之辈。刚刚提到的奥拉朱旺就是一名历史成就很高的状元秀,除此之外还有奥尼尔、邓肯、魔术师约翰逊和贾巴尔等传奇巨星也能够配得上这一美誉。不过现役第一人詹姆斯很有机会在职业生涯后期超越这些人,前提是他要再夺总冠军!