军事专题 · 2022年10月15日 0

-篮网对阵雄鹿胜率「NBA最新夺冠赔率出炉湖人仅第七雄鹿第三那篮网排在第几」

篮网对阵雄鹿胜率「NBA最新夺冠赔率出炉湖人仅第七雄鹿第三那篮网排在第几」

在昨天的比赛结束之后,季后赛首轮的晋级形式又明朗了一些,媒体也发布了网站上最新的夺冠赔率,我们一起来看看吧。

1、布鲁克林篮网 1.7/1

篮网在昨天主场击败凯尔特人之后成功挺进半决赛,三巨头继续无解的进攻表演,合砍83分全场牢牢压制绿军。而回顾整个系列赛,三巨头还奉献连续两场合砍95 的逆天表现,凯尔特人在进攻端完全匹配不上篮网的火力,在布朗缺阵的情况下胜负可能早就没有悬念了。所以篮网三巨头的火热状态让他们的夺冠赔率排在第一。篮网半决赛将与雄鹿展开强强对决,雄鹿更是4比0淘汰了上赛季的东部冠军热火,两边的球星对决想必会十分精彩。

2、犹他爵士 3.9/1

排在第二位的是常规赛第一名犹他爵士。爵士在经历了首场比赛的失利之后连下三城,当家球星米切尔的回归给球队注入了一针强心剂。从这轮系列赛来看,老辣的爵士并没有给灰熊的年轻人太多机会,全队的三分球比起常规赛有过之而无不及,G4更是以50%的命中率投进了17记三分,球队在防守端也慢慢好转,就像一台高效运转的机器,不断完成赢球的目标。

3、密尔沃基雄鹿 5/1

雄鹿是第一个进入半决赛的球队,他们干净利落地4比0横扫了老对手热火,从双方的比赛场面来看,雄鹿比热火的实力要高很多。不论是进攻还是防守,热火都被牢牢压制,两大核心巴特勒和阿德巴约被完全限制,雄鹿这边外线的三分和字母哥的篮下强攻堪称无解,比赛很多时候在第一节就花了。雄鹿今年最大的补强就是用血布换来了朱-霍乐迪。霍乐迪带来的改变是立竿见影的,首先霍乐迪能持球进攻,可以分担字母哥的进攻压力。和布莱德索相比,霍乐迪的投篮能力要好太多了,球队外线总算没有了被对手放空的地方,字母哥的内线空间将更加大。霍乐迪的防守同样是联盟顶级,所以在后卫线上全面升级的雄鹿今年很有希望走到最后。

4、洛杉矶湖人 14/1

在昨天的天王山之战中,湖人客场惨败太阳,已经到了被淘汰的边缘。在戴维斯因腹股沟拉伤不能打的情况下,湖人没有其他人站出来帮詹姆斯分担压力。首发五人只有詹姆斯得分上双,施罗德和波普更是一分没得,小黑还送出9投0中的尴尬数据让人无语。詹姆斯本场的三分手感很好,但是其他球员的牵制太少导致他突破的空间不大,进去很多时候都被两三个人罩住,很难完成终结。太阳这边则是全民皆兵,人人都有得分进账,布克高效砍下30分带领球队拿下了赛点。现在看来,戴维斯伤病情况不乐观,湖人也不再被看好了,赔率榜上也跌至第七。

不知道大家对于这几件事有什么其他的看法和意见呢?欢迎在下面评论交流一下。