军事专题 · 2022年10月13日 0

-欧克利眼镜打篮球「OAKLEY欧克利眼镜加持一代篮球传奇巨星」

欧克利眼镜打篮球「OAKLEY欧克利眼镜加持一代篮球传奇巨星」

来源:xfang

众所期待的《THE LAST DANCE》将所有人重新带回篮球的辉煌年代,这部由“篮球之神”乔丹和他的多位队友及其他球星一同参演的纪录片,全面记录了1997-1998赛季的芝加哥公牛队。作为欧克利的拥趸,乔丹在这部纪录片中佩戴包括MARS LEATHER,ROMEO,EYE JACKET REDUX等多款欧克利太阳镜,演绎最伟大球员的光辉岁月。

MICHAEL JORDAN佩戴OAKLEY MARS LEATHER太阳镜

MICHAEL JORDAN佩戴OAKLEY ROMEO太阳镜

作为全球最具代表性的高科技运动品牌之一,OAKLEY欧克利拥有750多项专利,坚持不懈地以设计和创新精神,打造出激发卓越的产品和体验,帮助世界级运动员们在竞赛中获得最佳成绩。MARS LEATHER长期被誉为乔丹的代表性太阳镜,该产品产于1998年,皮革缝合于眼镜上的独特巧思,使之成为欧克利最受欢迎的款式之一。

OAKLEY MARS LEATHER太阳镜

另一款产自1997年的ROMEO,作为世界上第一支三维造型工艺的全金属框架,将欧克利眼镜生产工艺提升到另一高度。该款太阳镜设计散发经久不变的魅力,为一代“篮球之神”满分加持。

OAKLEY ROMEO太阳镜

OAKLEY EYE JACKET REDUX灵感源自1994年的原祖X-METAL系列,椭圆轮廓镜框造型大胆,配有革命性的PRIZM谱锐智镜片,优化对比度和增强色彩来突出细节,使佩戴者洞晰前所未见的视野细节。

OAKLEY EYE JACKET REDUX太阳镜