汽车新闻 · 2022年10月11日 0

-最新数据足坛史上进球最多的10位超级神射手「最新数据足坛史上进球最多的10位超级神射手」

最新数据足坛史上进球最多的10位超级神射手「最新数据足坛史上进球最多的10位超级神射手」

足球这项运动,进球得分显然是球迷们最为关注的。今天小编带大家一起来回顾一下,足坛历史上(截至2021年9月中旬最新数据) 进球最多的球员,他们中的许多人虽然已经退役,但都曾给球迷们都留下过精彩的瞬间,他们每一位都有资格被称为“神射手”!

10.费伦茨·迪克(匈牙利)——576球

匈牙利在上个世纪是足球强国,曾是50年代的世界杯霸主。而费伦茨·迪克是匈牙利最优秀的球员和致命的射手。他是匈牙利进球数排名第二的球员,总共进球576 次。

9. 图利奥-马拉维利亚(巴西)——588个进球

图利奥-马拉维利亚是巴西足球界的传奇人物。职业生涯效力过40多家俱乐部,打进588球。他于 2017 年以职业球员身份退役,曾为巴西国家队出场 15 次打进10 球。

8.尤西比奥(葡萄牙)——623球

尤西比奥仍然被许多人认为是有史以来最伟大的葡萄牙球员,至少可以与克里斯蒂亚诺·罗纳尔多相提并论。他职业生涯共进623球,还赢得了 1965 年的金球奖和1966年FIFA 世界杯的金靴奖。

7. 盖德·穆勒(德国) – 735 个进球

德国历来都有培养顶级前锋的经验,但只有盖德·穆勒被认为是有史以来最伟大的。这位传奇的拜仁慕尼黑和德国前锋在职业生涯中攻入735球。他还帮助他的国家赢得了1974年国际足联世界杯,并从1970年起成为金球奖得主。他也是德甲历史上名列前茅的得分手。

6. 费伦茨·普斯卡什(匈牙利) – 746 球

费伦茨·普斯卡什被认为是有史以来最伟大的匈牙利人,足坛上有一个以他的名字命名的奖项“普斯卡什奖”,该奖项授予年度最佳进球。普斯卡斯是一位标志性的前锋,他常常以进球为乐,总共出场754次,打入746球。他是皇家马德里的三届欧洲冠军联赛冠军,也是匈牙利的奥运金牌得主。

5. 莱昂内尔·梅西(阿根廷)——751 个进球

梅西的成就简直多不胜数,这位巴塞罗那足球俱乐部传奇人物在他的职业生涯中有 751 个进球,已经是足球历史上进球最多的球员和助攻最多的球员之一。事实上,他还准备再踢几年,球迷们可以期待梅西在排名中超过上面的其他球员。

4. 约瑟夫·比坎(捷克) – 759 球

约瑟夫·比坎长期以来一直是足球历史上的领先射手,他一生创造了759个进球。约瑟夫·比坎曾效力于捷克斯洛伐克和奥地利,并在布拉格斯拉维亚的 217 场比赛中打入 395 个进球。

3.贝利(巴西)——767球

贝利被普遍认为是有史以来最好的足球运动员,与前几代的迭戈马拉多纳并驾齐驱。他为巴西桑托斯足球俱乐部打进了 643 个进球(他自己声称有1200 多个),贝利还曾为巴西国家队打进了77球,是巴西队排名第二的射手。他曾三度随国家队夺得世界杯冠军。

2.罗马里奥(巴西)——780球

罗马里奥是巴西队进球最多的球员,也是足球界的传奇人物。他在职业生涯中的 1000 场比赛中攻入了 780 个进球。1994 年,他带领西班牙人队夺得世界杯冠军。罗马里奥还曾效力于巴塞罗那足球俱乐部、埃因霍温和弗拉门戈等俱乐部。

1. 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 (葡萄牙) – 788球

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多被认为是有史以来最伟大的足球运动员之一。这位葡萄牙名将在曼联、皇家马德里和尤文图斯都取得了成功,并成为足球历史上进球最多的球员。职业生涯中已经创造了 788 个进球,依然还在足坛保持活跃的他,突破800大关相信也是指日可待。