汽车新闻 · 2022年10月7日 0

-梦泪什么时候重回赛场「梦泪正式宣布重回赛场带队征战世界赛阵容曝光太豪华」

梦泪什么时候重回赛场「梦泪正式宣布重回赛场带队征战世界赛阵容曝光太豪华」

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

对于梦泪的粉丝来说,前段时间的等待确实是太漫长了,梦泪很少停播这么久的,虽说是在完成人生大事,和鸽子兮领结婚证,但是也不至于停播这么久。果不其然,这是要有大事情宣布啊。关注梦泪的都清楚,现在梦泪可是换了直播的新东家哦,那就是B站。等待了这么久,梦泪的B站首秀也是终于来了,一开始的时候,梦泪还是有点小腼腆,正如他自己所说,真的是太久没有直播了,而且换了新的平台,还是有点不太习惯,不过给我几把游戏的时间,分分钟就调整回来。

果然,在和好友一起开黑之后,熟悉的开朗梦泪回来了,说话声音也是变大了,状态进入得很快,不错。

值得一提的是,首秀之时,梦泪还宣布了一个大消息哦,那就是正式重新回归赛场。听到这个消息,网友们可是太开心,特别是梦泪的多年老粉,终于是等到了这一刻,果真只要没有宣布退役,就还有希望。梦泪也是坦言,自己内心一直都有一颗电竞心,这次有机会继续征战,肯定是要把握住的。

可以看到,此次梦泪带队征战的可是世界赛哦,也就是AIC,关注王者荣耀的都清楚,这也是未来大的格局,梦泪表示也算是提前探探路。

作为AG的老板,菲姐也是给到了祝福和鼓励哦,随着一波纪录片的曝光,征战AIC的阵容也是曝光了,很豪华,汤汤、爱思、梦泪、无痕等人,确实是值得放心,虽说时间很短,但是相信他们的天赋,期待。

信仰选手之所以是信仰选手,就是因为心中的一团火,一直没有熄灭,为梦泪开心,也是期待梦泪在AIC上的表现,最后争取进到亚运会,为KPL赛区争光。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)