汽车新闻 · 2022年10月5日 0

-🍉清凉解暑巴西队世界杯赛前球衣谍照一眼西瓜色nike出品

🍉清凉解暑巴西队世界杯赛前球衣谍照一眼西瓜色nike出品

直播吧8月8日讯 知名装备网站footyheadlines公布巴西国家队世界杯赛前球衣谍照。

该球衣有明显的深蓝绿、亮绿条纹交错的不规则条纹,斜向排列,胸前则是巴西国家队LOGO以及赞助商标志,背后则有“brasil”的镂空文字。

该款由耐克设计的巴西国家队2022年世界杯赛前球衣引入了大胆的外观,将饱和蓝色与绿色图案印花相结合,描绘了老虎、美洲虎、豹或猎豹等大型猫科动物的抓痕。预计该球衣将于今年9月正式发售。

(CC油炸丸子)

巴西的队服是什么样的?

从1954年瑞士世界杯起,巴西国家队主场球衣一直以黄衫示人,但在过去的60多年中,巴西国家队所穿着过的这些主场球衣使用同一的黄色。耐克为即将登上俄罗斯世界杯舞台的巴西国家队准备了一件比以往二十年中的主场黄衫都更具活力的“桑巴金黄”球衣。

耐克足球服装高级设计总监皮特·霍宾斯(Pete Hoppins)表示:“1970年世界杯,身着明亮黄衫的巴西球员与其极具观赏性的球风对全球球迷产生了极为深远的影响。这是足球史上的标志性时刻,我们希望将这种活力引入到巴西国家队2018世界杯服装设计中”。

耐克为巴西国家队打造的2018世界杯服装的设计引入对这种充满活力的文化的称颂,衣领内加入取自巴西国旗中的地球图案,并采用线条缠绕。图案上加入响亮的口号“você é a seleo”(你的选择)。 

全新巴西国家队主场球衣拥有“桑巴金黄”的全新颜色

新的巴西足球队服 后颈上有个“鸟”的图案,代表什么意思?

巴西的主场队服设计采用一个小黄色金丝雀图案,象征“Canarinho”,这是一个昵称,当他们穿着黄色的主场队服时,人们喜欢称他们为“Canarinho”。