汽车新闻 · 2022年10月3日 0

-飙泪瞬间他们曾有世界上最好的兄弟篮球如今见一次伤感一次

飙泪瞬间他们曾有世界上最好的兄弟篮球如今见一次伤感一次

今天热火战骑士的赛前,詹姆斯和韦德的举动让JR-史密斯都看傻了,这一系列的打招呼方式,两人不是队友,却相当熟练的完成。

自从离开热火队之后,詹姆斯和不少热火队友依然保持着很好的关系,尤其是和韦德,他们两是属于真正的兄弟。每年都会一起去度假。

谈到詹姆斯的离开,已经过去了一个赛季,韦德也释怀了。他说:“分开总是很容易的事情。我不知道我已经说过多少次,或者以不同的方式来说这件事情。在比赛前和比赛后,我们都是朋友。”

送上两人热火时期的GIF,詹韦连线,看一次伤感了一次!

詹姆斯又是感慨,“和老队友交锋总是感觉很特别。特别是曾经一起夺得过总冠军的队友们,所以这是一个特殊的时刻。但是从比赛本身来说,这是两支我都效力过的不同球队。”

无论如何,如今两人分开早已经是事实,詹姆斯和勒夫支撑着球队,等待着欧文;而韦德这边,波什还在,白边和小德只要保持健康,热火还是在东区有不错的竞争力。

希望我们能够在季后赛中看到詹姆斯韦德这样的大戏…..

【关注微信公众号:nbaonlylove】

图片,篮球场上只坐着一个人

够颓废吧

要露天篮球场的图片,要同一个场地的,

拿去吧