关于我们 · 2022年10月3日 0

-欧足联官方欧联决赛你需要了解的都在这里

欧足联官方欧联决赛你需要了解的都在这里

虎扑05月07日讯 参赛球队

比利亚雷亚尔将在决赛中面对曼联,这是联盟杯/欧联杯历史上的第50场比赛,这也是自比赛从联盟杯更名为欧联杯后的第12场比赛。

开赛时间

欧联杯决赛将于5月26日(星期三)欧洲中部时间21:00开始(北京时间5月27日凌晨3:00)。欧联杯决赛将第三次在欧冠决赛的前几天举行,以确保比赛能在各国国内联赛结束后进行。此外,2020年的(原定)欧锦赛将在今年6月11日开赛。

比赛场地

曾在2012年欧锦赛举办过四场比赛的别具一格的格但斯克体育场(Gdańsk Stadium)将作为本次决赛的赛场,该体育场原本应该是2020年决赛的的主办场地,但是COVID-19爆发使得2019/20赛季的比赛不得不在德国闭幕。

球迷入场

波兰当局已向欧足联证实,该体育场将允许最多25%的观众入场(9500人),门票将在UEFA.com上独家销售,在2021年5月7日欧洲中部时间14:00之前都可以接受订票。

执法裁判

来自格但斯克(Gdańsk波兰北部城市)的裁判团队将执法本场比赛。

冠军奖励

冠军将获得一座所有欧足联比赛中最重的(约15千克)欧联杯奖杯以及下赛季欧冠的参赛资格,同时,40枚奖牌将被分发给参赛球员及工作人员。

视频裁判

视频助理裁判(VAR)系统已经在整个淘汰赛阶段使用,本场决赛也将继续使用。同时,我们计划在下赛季的小组赛阶段继续推广VAR的使用。

替补名额

常规时间内,每队可以使用5名替补,如果比赛进入加时赛,双方将可以派上第6名替补队员。比赛日阵容将由23名球员组成。

谁是主队

阿森纳对阵比利亚雷亚尔的半决赛的获胜者将会是本场比赛的主队,这是三月份的抽签结果。决赛参赛球队都可以穿着他们的主队球衣,但是如果颜色发生冲突,则指定为客队的俱乐部(即曼联)必须使用客场球衣。

(编辑:姚凡)

欧联杯决赛时间2022

欧联杯决赛时间2022如下:

2022年2月25日,欧足联官方宣布,考虑到当前的安全形势,本赛季欧冠决赛场地将由圣彼得堡变更为巴黎,法兰西大球场将成为新的比赛场地。欧足联同时确认,俄罗斯、乌克兰的国家队和俱乐部赛事的主场比赛,将全部改至中立场地进行。

欧足联安全局势

在欧洲安全局势严重升级后,欧足联执委会在2022年2月25日举行了一次特别会议,最终决定将2021/22赛季欧冠决赛从圣彼得堡体育场转移到法兰西体育场,比赛将按照原定计划于当地时间5月28日21时开球。获知欧足联的最新决定后,克里姆林宫方面表示遗憾,并称圣彼得堡“原本可以成为一个足球盛会的好东道主”。

欧协杯决赛比赛时间

欧协杯决赛比赛时间是5月26日凌晨。

北京时间5月26日凌晨,欧协杯决赛开打:罗马VS费耶诺德。上半场,姆希塔良伤退,扎尼奥洛破门;下半场,两队没有取得进球。最终,罗马1-0击败费耶诺德。

比赛情况。

北京时间5月26日03:00(阿尔巴尼亚当地时间25日21:00),2021/22赛季欧协杯决赛展开争夺,罗马1比0力克费耶诺德,成为了首支获得欧协杯的球队,扎尼奥洛打入制胜球。

罗马此前10次欧战对阵荷兰球队取得4胜4平2负,其中2014/15赛季欧联杯对阵费耶诺德取得1胜1平。扎尼奥洛、卡斯多普、姆希塔良、克里斯坦特和斯马林轮换出场。第32分钟,曼奇尼长传,扎尼奥洛胸部停球后小禁区边缘挑射入网。