汽车新闻 · 2022年10月3日 0

-国足海口热身赛「2017年海口市青年足球赛落幕海口红色战车夺冠」

国足海口热身赛「2017年海口市青年足球赛落幕海口红色战车夺冠」

南海网、南海网客户端海口4月22日消息(南海网记者陈望 实习生曾宇 孟男)4月21日晚,2017年海口市青年足球赛决赛在海口世纪公园足球场打响。经过争夺,海口佳宁娜红色战车点球4比3险胜琼山飓风队,连续第三年夺冠。红色战车和飓风将代表海口参加2017年海南省青少年足球赛青年男子市县组预选赛。

海口佳宁娜红色战车对阵琼山飓风队,最终点球获胜。实习生曾宇 孟男 摄

红色战车和飓风是海口市青年足球赛的老对手,连续三年拼市青足赛冠军,前两年战车队都获胜。今年飓风队鼓足劲试图力压战车队夺冠,开场不久,两队便迅速进入状态。上半场,飓风的攻势猛烈,可是得势不得分。整个上半场,两队均有上佳表现,但都无法取得进球。

下半场第58分钟,何敦钰的进球让琼山飓风看到了胜利的曙光。见状,战车走马上将,冯本年的登场不久便为战车带来进球。第65分钟,冯本年杀入禁区,此时飓风门将出击可惜没能将落在禁区内的皮球击出,混战中皮球恰好落在冯本年身前,他倚住两名后卫,机敏脚尖一捅,皮球射入空门,比分战成一比一平。

常规时间内两队战成1比1,随即进入点球大战。经过争夺,海口佳宁娜红色战车最终4比3惊险胜飓风,夺得本次比赛冠军奖杯。这是球队连续第三次获得桂冠,琼山飓风队屈居亚军。根据赛事奖励办法规定,前两名队伍获得代表海口市参加2017年海南省青少年足球赛青年男子市县组预选赛资格。

在季军争夺战中,大公鸡海字营足球俱乐部4比3击败罗牛山青年队获得季军。在5-8名的角逐中,海口国土青年3比0完胜海口市公安消防支队,海南苏兴建设快乐1比1(点球4:2)琼台师范学院职工队。

赛后颁奖现场,本次比赛冠军海南佳宁娜红色战车获得5000元奖金,亚军共青团琼山飓风队获得奖金4000元,季军得主海南大公鸡海字营足球俱乐部获得奖金3000元。

此外,最佳比赛组织奖和体育道德风尚奖出炉。海南英利足球俱乐部、国土青年、苏兴建设、罗牛山青年获得最佳组织奖。海南检察院足球队,国土青年、琼台师范教职工、市公安消防支队获得体育道德风尚奖。

本次比赛由共青团海口市委员会主办,海南第二春足球俱乐部有限公司承办。

海口哪里有好点足球场?怎么收费?

海口都是塑胶球赛,基本都差不多,看哪里离你近一点咯,国贸、万绿园、海甸岛、农垦四个场地啊,两个小时半边场地费175块,包一箱矿泉水

海口市有没有免费的公共足球场?

世纪大桥那边世纪广场足球场免费的