汽车新闻 · 2022年10月1日 0

-遂平县体育运动学校「遂平县2021年教育系统教职工篮球比赛开幕」

遂平县体育运动学校「遂平县2021年教育系统教职工篮球比赛开幕」

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 王俊红)2021年10月14日下午14时30分,遂平县2021年教育系统教职工篮球比赛开幕式,在遂平县第三中学体育场隆重举行。出席开幕式的领导有教育局局长王鑫、副局长王烨等人,同时有裁判员及运动员代表宣誓讲话,本次开幕式由裁判长乔贺峰主持。

王鑫主任开幕式发表讲话

随着入场仪式开始,此时进行曲骤然响起,各参赛学校方队依次入场,一个又一个方队整齐有序,经过主席台,个个面带笑容、昂首阔步,展示出遂平县教职工特有的风采和活力。

各乡镇中心校、局直学校及体校参赛人员

方队全部入场完毕后,由王鑫局长发表开幕式致词,运动员和裁判员代表,在主席台上进行庄严宣誓,这预示着这场篮球比赛,必然是一次公平、公正的比赛。

运动员代表庄严宣誓

在篮球比赛中,参赛选手不仅面临身体上的考研,更是心理上的考验。参加篮球比赛的教职工运动员,真正体现了努力拼搏、永不服输的运动精神,给我们带来了精彩比赛。

参赛运动员等待王鑫局长开第一球

随着大会宣布篮球比赛开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏、络绎不绝。不管谁获得胜利,他们都会得到赞美和鼓励,因为在观众心中,这些参赛者都发挥出了不屈不挠、顽强拼搏的体育精神,他们是篮球赛场上的体育英雄。

教职工运动员在篮球赛场上奋力拼搏

金秋十月,遂平县教育系统教职工篮球比赛如火如荼进行中,让我们一起为运动健儿加油呐喊!加油你们是最棒的!