军事专题 · 2022年9月26日 0

-中国第一足球女主播「足球女主播哪家强央视马凡舒刘语熙杨茗茗最强三叉戟」

中国第一足球女主播「足球女主播哪家强央视马凡舒刘语熙杨茗茗最强三叉戟」

说起足球,大家都认为自己是三十年的老球迷。但实际上我身边很多朋友,在还没弄懂越位规则之前,就对女主播的星座血型身高体重了如指掌。她们无一不是穿搭性感,声音甜美,身材火辣,性感、好看、会卖萌。不仅是我国足球迷,在对美女主播的热情上,全世界人民都有一样的狂热。几乎在每个地区都有令球迷们疯狂的美女主播。体育 美女才是男生间永远的话题。所以,美女体育主播的诞生,注定就带着话题度。也许是吃定了男生就好这一口,近几年美女主播是越来越多了。她们风格各异,来自不同的栏目,但画风却是如此相似。被大家戏称为——体育圈的花瓶。

央视足球主播一姐马凡舒

过气乌贼刘语熙

英年早婚杨茗茗

咪咕足球刘畅

新英体育英超主播王昊玥

林梦鸽 长相神似明星刘诗诗