军事专题 · 2022年9月20日 0

-这家芬兰厂商开发了一些奇葩双人手游「这家芬兰厂商开发了一些奇葩双人手游」

这家芬兰厂商开发了一些奇葩双人手游「这家芬兰厂商开发了一些奇葩双人手游」

Ottoojala是一家芬兰的游戏厂商,他们开发了许多双人搞笑游戏,比如:《搞基摔跤》(Wrestle Jump)。

通过观察他们所开发的游戏列表可以发现,该公司致力于开发有趣的双人游戏,这些游戏一般会提供单人对战电脑AI和双人同乐两种游戏模式。

《基友摔跤》(Wrestle Jump)

《搞基摔跤》(Wrestle Jump)是我最“喜欢”的Ottoojala游戏。在游戏中,你可以做出各种各样的“姿势”,来掀翻对手,只为让他的后脑勺着地。在游戏进行中总有一种观看B站比利王鬼畜视频的即视感。而该公司的《物理足球》(Soccer Physics),也采用这种不合乎常理的互动模式来“坑”对手,玩家通过点按按钮来试图将足球踢入对方球门。不过,在踢球进行时,球员们常常会做出一些让人困惑的姿势呢。

Ottoojala也开发了一些很“正常”的双人游戏,比如双人打地鼠。现在这些游戏都在五折销售,如果你感兴趣,不妨趁着限免将他们下载下来体验一下两个人踢球、摔跤、打地鼠的乐趣。

Wrestle Jump33.96 MB 通用版人民币:6iTunes下载Soccer Physics18.59 MB 通用版人民币:6iTunes下载Mole Hammers27.71 MB 通用版人民币:6iTunes下载Tank of Tanks30.45 MB 部分设备不兼容人民币:6iTunes下载

基友摔跤的游戏介绍

基友摔跤是一款生动有趣的动作游戏,两个基友扭打有主题。游戏有单人和双人对战的两种模式,通过不停的摁键来蹬腿,让对方头撞在地上或墙上你就获胜,简单易学,只需一个按钮控制。可以和AI对战也可以和真正的基友同机对战,超级好玩的派对游戏。游戏有很多疯狂的程度,例如湿滑的冰面。

iPhone5基友摔跤闪退怎么办?

闪退的原因和处理方法 
 1、缓存垃圾过多
  平时在使用软件的过程中,会产生一些垃圾文件,如果长时间不清理会导致手机越来越卡,也会出现闪退状况。
  进入设置–应用程序——全部——找到有问题的应用程序,清除数据或者缓存。(注:清除数据,会清除掉应用的个人设置、账户信息等。)
  2、运行程序过多
  如果不进行设置,很多软件都会自己运行,而手机后台程序过多会造成内存不足,从而造成应用闪退。如出现软件闪退,可先清理内存后再试试。
  3、手机杀毒软件
  部分手机软件存在着恶意代码,会被杀毒软件拦截因而不能正常进入,应该通过绿色下载平台或者使用软件商店来下载安全系数较高的游戏。
  (注:以上三个原因都现在都可以通过安全软件清理,轻松解决。但需要注意在删除一些大型文件时请谨慎。)
  4、应用版本问题
  如果应用的版本较低,会导致应用软件不兼容,造成闪退。如果是版本太旧,更新为新版本即可。
  如新版本如果出现闪退,是应用改版本还在调试中,无需担心,会很快修复。
  5、网速问题
  部分软件需要一个稳定的网络,使用的是2G/3G网络,造成闪退的可能性比较大,建议在有WiFi的情况下玩比较好。
  6、缺少数据包
  一些大型游戏需要数据包才能运行。所以要先安装好数据包才能使用。
  7、系统不兼容
  部分软件对版本有一定的要求,如果系统版本过低,软件是不能支持的,所以会闪退。
  8、分辨率不兼容
  一些软件对手机分辨率有一定的要求,如果手机分辨率不兼容,有部分软件就容易出现闪退或其它错误。